Château Clément Termes

Château Clément Termes

Domaine : Château Clément Termes


Appellation : GAILLAC (blanc doux)


Millésime : 2014


Volume : 0,75 L


Cépage : Mauzac - Muscadelle


Terroir : Argilo-calcaire


Vinification : Vendanges manuelles en trois tries pour une maturité optimale. Pressurage « doux ». Débourbage puis fermentation et élevage de 6 à 8 mois en barrique. Température régulée entre 15 et 18 °C. Arrêt de fermentation par le froid.


Oeil : Robe dorée brillante


Nez : Fin, aômes floraux d'acaias, de tilleul et de thé


Bouche : Belle fraîcheur tout en gardant une fin de bouche fruitée et ronde


Accords Mets et Vins : 

Apéritif

Salade d'endive au roquefort

Tarte Tatin

Charlotte aux poires

Crème catalane


Conservation : 3 à 5 ans


8,90 €